Real Club Deportivo Espanyol

Muy poco común que vengan en tallas Extra Small, Small y Large. Las camisetas falsificadas por lo general, vienen en dos tallas, Medium o Extra Large. Monterrey logró iniciar de mejor forma y al minuto 7 tomaron ventaja doble, por medio de Maximiliano Meza, con el gol de visitante a su favor los Rayados bajaron su nivel de intensidad, lo que permitió al Cruz Azul empatar el partido, aunque al minuto 17, Duván Vergara volvía a poner en ventaja a Rayados y al minuto 24 Rogelio Funes Mori prácticamente sentenció el destino celeste, el mismo Funes Mori cerró la cuenta del encuentro al 52, con un contundente 4 a 1. Monterrey le ganó a Cruz Azul por primera vez en el Azteca desde que la Máquina regresó en 2018. De esta manera evitó un Clásico Joven de final de CONCACAF, ya que el Club América lo esperaba tras eliminar al Philadelphia Union.